閩南房產網
閩南房產網團購群

泉州星光耀廣場

 
更新時間:2020年06月15日  次瀏覽  條樓盤評論  0人在線提問
泉州房產網 > 泉州樓盤 > 豐澤區 > 泉州星光耀廣場
  • 星光耀廣場小區圖
  • 商業街效果圖
  • 效果圖
  • 片區配套
小區圖樣版圖效果圖實景圖

樓盤印象

 

購房工具

泉州星光耀廣場詳細資料

基本信息樓盤介紹交通線路車位狀況物業服務相關信息
  • 物業類型:普通住宅,公寓,商鋪
  • 區域所屬:豐澤區 
  • 銷售電話:0595-28767777
  • 許可證號:
  • 開盤日期:2014年9月28日
  • 交房日期:住宅已交付入住
  • 建筑面積:78萬平方米
  • 綠 化 率:35% [關于綠化率]
  • 占地面積:11.8萬平方米
  • 容 積 率: [關于容積率]
  • 樓    層:
  • 裝修狀況:毛坯
  • 開 發 商:泉州星浩房地產發展有限公司
  • 樓盤地址:泉州市豐澤區安吉路泉州五中旁,世界城斜對面
  • 售樓地址:泉州市安吉路泉州五中旁,世界城斜對面

  泉州星光耀廣場位于城東通源街和青蓮街之間,安吉路泉州五中旁、世界城斜對面。作為泉州最大的城市綜合體,項目總占地11.8萬方,建筑面積約78萬㎡,涵蓋高端住宅區、挑高5米SOHO、5A甲級寫字樓、五星級酒店、以及星光耀萬達廣場(MALL)和街區商業等多種不同業態,充分滿足日常生活一站式需要;另外,項目享有泉州最優質、最齊全、最成熟的優質片區配套:泉州最好的學校——泉州五中,最好的醫院——第一醫院,福建最大的體育館——海峽體育中心等均匯聚于此。

 

  泉州星光耀廣場,由復星地產打造的約78萬平方鼎級城市綜合體!“扎根中國,投資全球!”自1992年在上海成立以來,復星積極踐行其“中國動力嫁接全球資源”的投資模式,截至2016年6月30日,復星集團總資產達人民幣4,377.1億元,同比增加7.4%;目前在全球投資超過50個項目,累計超過110億美元。目前復星在全球投資超過50個項目,累計超過110億美元,已初步形成“保險、產業運營、投資、資本管理”四大引擎的發展格局!

 

  在國內房地產發展戰略上,更緊跟“新型城鎮化”的時代腳步,提出了“蜂巢城市”建設模式,從金融、文化、物流商貿、健康、旅游五大領域創作有生命的城市綜合體,通俗一些來講,就是以星光耀廣場為載體,致力于實現民營經濟的繁榮和助力城市發展。

 

  內部配套:社區中庭景觀設有環形跑道、戲水池、兒童活動區、休憩廣場、籃球場、網球場等配套;小區打造東南亞風情中庭園林,綠化率35%,亞熱帶植物栽種密集使得整個社區景觀豐富、四季常青;BLOCK街區濃縮國際風情,有咖啡廳、各國風情店面、特色餐飲等,不出國門就可以領略異國風情,嘗盡各地美食。

  2016年9月7日萬達集團與泉州星光耀廣場正式簽約,雙方強強聯手達成戰略合作協議。萬達將以輕資本的形式強勢入駐泉州星光耀廣場。城東——作為泉州下一個城市新中心,區域價值近幾年得到飛躍提升,片區內地王頻現,大牌開發商蜂擁而至,已成為大熱之地。星光耀萬達廣場的到來,將進一步帶動80萬㎡綜合體大城,乃至整個片區住宅、SOHO、商鋪的全面升值,創造出泉州商業、經濟騰飛的又一個“浦西”!

  教育:豐澤幼兒園、泉州市第三實驗小學、泉州五中城東分校、城東中學、華僑大學、醫高專等高等學府

  交通狀況:本項目位于兩條重要主干道通源街(銜接豐海路與324國道)及安吉路(泉州金融街-豐澤街延伸段)的交匯處;K307路、34路、55路、K204路、K2路等公交車覆蓋泉州各個區域;離項目3km處就是泉州火車站;5分鐘到達沈海高速出入口附近;國道324線橫穿城東區域,經大坪山隧道10分鐘抵達市中心;金嶼大橋架起城東與臺商投資區的便捷通道,3分鐘即可到達;濱江大道建成后將將后渚港與規劃區域緊密聯系;經北山隧道8分鐘到達東海行政中心;

  公園:40畝與西湖公園媲美的萬安湖生態公園,周邊還有青蓮寺風景名勝公園,堪稱城市“綠肺”的森林公園、紅樹林濕地保護區等

  醫療:泉州第一醫院城東分院、海峽體檢中心

  生活配套:星光耀萬達廣場、海峽體育館、中駿世界城、華大泰禾廣場、喜盈門、百姓家居、大潤發、潤柏大都會

  • 交通線路:安吉南路 36路公交車
  • 車位狀況:1877
  • 物業公司:金地物業
  • 物業地址:
  • 物 業 費:
  • 樓盤特色:合作樓盤 綜合體
更多>>

戶型圖

更多>>

樓盤圖庫

泉州星光耀廣場怎么樣

泉州星光耀廣場點評

我要點評

  • 留言內容:

我有意向

已有人報名
  • 您的姓名:
  • 性別:
  • 聯系號碼:
  • 意向說明:
  •  
添加周邊信息  查看大圖

泉州星光耀廣場周邊的配套設施

地址 泉州市豐澤區安吉路泉州五中旁,世界城斜對面